image
Поиск
 

Как остановить выпадение волос? Делаем уколы мезотерапии

г. Минск, проспект Любимова, 6 пом.303

Время чтения: 1 минуту
5.0
Просмотров: 298

Содержание публикации:

Содержание публикации:

  1. Какие факторы запускают патологический процесс в организме? Из-за чего выпадают волосы?
  2. Почему много волос на вашей расческе — не всегда плохо?
  3. Как остановить выпадение волос?
  4. Профилактика: надо ли вносить изменения в свой рацион?

Выпадение волос — вполне нормальный процесс до тех пор, пока это не переходит в более серьезную форму. Очаговое облысение у мужчин и женщин называют алопецией, и в медицине уже есть методы, благодаря которым врачи знают, как ее лечить. Для этого в нашем центре мы проводим мезотерапию волос.

А пока подробно расскажу, что может вызвать интенсивное выпадение, почему волосы на вашей расческе — не всегда плохо, и другие детали.

Какие факторы запускают патологический процесс в организме? Из-за чего выпадают волосы?

Как остановить выпадение волос? Делаем уколы мезотерапии

Как выглядит андрогенетическая алопеция

  • Андрогенетическая алопеция.

Подвержены 2 области — лобно-теменная и зоны повышенной чувствительности (у каждого человека разные, так как все индивидуально). Это бывает как мужчин, так и у женщин, причем вне зависимости от возраста. В данном случае “провокатором” является генетическая предрасположенность: у вас могут быть красивые густые волосы до определенного времени, а, например, после 40 начать резко выпадать.

Все может измениться (чаще в худшую сторону) из-за внешнего воздействия, которое играет немаловажную роль. Это вредные привычки, нарушения сна, плохое питание, экология.

  • Диффузное телогеновое выпадение волос.

Тот момент, когда есть 1 серьезный фактор, влияющий на выпадение волос на постоянной основе. Это может быть прием определенного лекарства, гормональный сбой, серьезная операция, заболевание. Процесс прекращается, а затем все восстанавливается самостоятельно, как только вы избавляетесь от этого “провокатора”.

Почему много волос на вашей расческе — не всегда плохо?

100-150 волос за сутки — хоть и серьезная цифра на первый взгляд, но является нормой. Начинать паниковать стоит только если у вас резко и сильно поредели волосы. Это может говорить о том, что они стали очень тонкими, из-за чего стержень волоса просто обламывается. Придется искать первопричину, о которых я рассказывала выше.

Как остановить выпадение волос?

Как остановить выпадение волос? Делаем уколы мезотерапии

В нашем центре мы рекомендуем клиентам мезотерапию волос — инъекции, в составе которых присутствуют витамины, гомеопатические и биологические препараты. Все это необходимо для улучшения питания луковиц волос, стимуляции роста, для регенерации и восстановления.

Для ощутимого эффекта понадобится от 5 до 7 сеансов (каждый по 30 минут), но все индивидуально, поэтому лучше обратиться за консультацией к специалисту. Он определит уровень проблемы и назначит конкретное количество сеансов.

ВАЖНО! У мезотерапии волос есть противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • желчекаменная болезнь;
  • период после операций;
  • менструация;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • герпес;
  • употребление лекарственных препаратов, несовместимых с компонентами витаминного коктейля.

— Результат, который ждет вас после курса процедуры

Волосы прекращают интенсивно выпадать, а наоборот, начинают расти. Происходит очищение кожи головы, исчезает перхоть, нормализуется салоотделение.

Помните, что после процедуры НЕЛЬЗЯ мыть голову, посещать бани/сауны, трогать волосы и кожу.

Профилактика: надо ли вносить изменения в свой рацион?

Усилить эффект проведенной мезотерапии помогут дополнительные витамины и изменения в рационе.

Рекомендуем:

  • Витамин А для улучшения регенерации тканей и снижения шелушения кожи. Добавьте в свой рацион капусту, картофель, морковь, шпинат, жирную рыбу, яйца, молоко и сливочное масло. В этих продуктах как раз содержится витамин А в необходимой “дозировке”.
  • Витамин С для защиты организма от окислительного стресса. Благодаря витамину С происходит усвоение железа в нужном количестве, а это очень важно для роста волосяных фолликулов. Кушайте не только цитрусовые, но и шпинат, брокколи, клубнику, сладкий перец — его там достаточно.
  • Витамины группы B для быстрого роста волос и хорошей пигментации. Компонент часто добавляют в различные уходовые средства, но его немало и в продуктах питания. Например, в цельнозерновых крупах, рыбе, мясе, фасоли, грибах, ананасах.
  • Витамин D для создания новых фолликулов для роста волос. Солнце в этом помогает, главное — не переборщить с ультрафиолетом. Но есть и продуктах: печень трески — один из полезных, грибы, жирная рыба, яйца.
  • Железо и цинк. Первый компонент для транспортировки кислорода к клеткам, а второй — для слаженной работы сальных желез вокруг фолликулов. Говядина, тыква, шпинат, чечевица должны быть в вашем рационе.

Записывайтесь в центр “Фрау Марта” и делайте витаминные коктейли для волос, чтобы забыть о их ломкости, интенсивном выпадении, сухости и других признаках.

Центр красоты и эстетической медицины «Фрау Марта»
220117, Беларусь, Минск, Минск, проспект Любимова, 6
Телефон: +375 17 397 21 86
Телефон: +375447777758
Телефон: +375295555562
Х
Мы используем файлы cookie и другие подобные инструменты, чтобы помочь вам узнать, что вам нравится в Центре красоты и эстетической медицины «Фрау Марта».