image
Поиск
 

ТОП-3 всесезонных пилинга для лица, которые можно проводить даже летом

г. Минск, проспект Любимова, 6 пом.303

Время чтения: 2 минуты
5.0
Просмотров: 4883

Содержание публикации:

  1. Двухфазный пилинг BioRePeelCI3
  2. Миндальный пилинг
  3. Молочный пилинг

Всесезонные пилинги для лица — это процедуры, которые можно выполнять в любое время года, в том числе и летом. Они помогают улучшить качество кожи, повысить ее упругость и сделать более увлажненной, избавиться от мелких морщин и пигментации.

В статье рассказываю о 3 всесезонных пилингах, которые проводят в центре красоты и эстетической медицины “Фрау Марта” в любое время.

Двухфазный пилинг BioRePeelCI3

Это инновационная процедура, которая позволяет сделать кожу лица более молодой и здоровой. Она основана на использовании активного состава, который содержит 35% трихлоруксусную кислоту, улучшенную и дополненную запатентованной смесью других полезных компонентов.

  • Особенности

Особенность этого пилинга заключается в том, что он состоит из двух фаз — гидрофильной и липофильной. Первая необходима для отшелушивания ороговевших частиц, антиоксидантного и увлажняющего действия. А вторая создает пленку для защиты первой от окисления и разрушения действующих компонентов состава, а также интенсивно увлажняет кожу.

  • Количество сеансов

В среднем необходимо пройти 4-6 сеанса с интервалом в 7-14 дней, чтобы получить результат. Все индивидуально, количество зависит от вашей кожи, ее состояния, поэтому обязательна предварительная консультация со специалистом.

  • Результат

Результаты процедуры BioRePeelCI3 заметны сразу после первого сеанса. Кожа становится более гладкой и упругой, морщины и пигментные пятна становятся менее заметными. После нескольких сеансов кожа становится более светлой и ровной, а также улучшается ее текстура.

Этот пилинг подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную кожу. Он не вызывает раздражения и не оставляет следов на коже. Кроме того, процедура BioRePeelCI3 не требует длительного периода восстановления, что позволяет вернуться к обычной жизни сразу после сеанса.

Миндальный пилинг

Процедура относится к щадящим химическим пилингам с поверхностным действием. Устраняет акне, делает менее выраженными расширенные поры; убирает пигментацию, мелкие шероховатости и неровности; а также регулирует работу сальных желез.

  • Особенности

Главным действующим компонентом состава является фенилгликолевая кислота из миндаля. Она оказывает деликатное и бережное воздействие на кожу, если сравнивать с другими пилингами, в составе которых есть, например, пировиноградная кислота.

Миндальный пилинг не раздражает кожу, не провоцирует появление отечности, значительное повреждение кожных покровов. Поэтому процедуру можно проводить даже, если у вас чувствительная кожа.

  • Количество сеансов

Если у вас нормальный и сухой тип кожи, то курс составляет 4-8 сеансов с интервалом в 7-14 дней. Если же комбинированная и жирная, то 5-10 сеансов с интервалом в 7-12 дней.

Все индивидуально, количество зависит от вашей кожи, ее состояния, поэтому обязательна предварительная консультация со специалистом.

  • Результат

Очищение и сужение пор, нормализация жирности кожных покровов, мощный лифтинг-эффект и уменьшение выраженности морщин разной глубины, ровный и здоровый тон кожи.

Молочный пилинг

Самый деликатный пилинг для кожи. Несмотря на то, что молочная кислота в составе очень мягкая, при этом она оказывает благоприятное воздействие на кожу:

    • эффективно отшелушивает омертвевшие частицы кожи;
    • усиливает синтез коллагена и эластина;
    • стимулирует быструю регенерацию после сеанса.
  • Особенности

Так как молочная кислота имеет мягкий состав, молочный пилинг подходит даже для молодой кожи с небольшими проблемами: акне, черные точки, поверхностная пигментация. Молочный пилинг часто используют в комплексной уходовой терапии в возрасте от 30 лет.

  • Количество сеансов

Курс состоит из 5-7 сеансов с интервалом в 7-10 дней. Все индивидуально, количество зависит от вашей кожи, ее состояния, поэтому обязательна предварительная консультация со специалистом.

  • Результат

Неагрессивным способом улучшает качество и внешний вид кожи: устраняет сухость и шелушение, помогает при поверхностной пигментации, повышает тонус эпидермиса, устраняет акне и угревую болезнь.

ВАЖНО! Используйте средства с высоким уровнем защиты от солнца, чтобы предотвратить повреждение кожи от ультрафиолетовых лучей.

Перед проведением пилинга обязательно проконсультируйтесь со специалистом и обсудите все возможные риски и побочные эффекты, так как есть противопоказания. Поэтому в нашем центре предварительная консультация со специалистом обязательна.

Записывайтесь к специалистам “Фрау Марта” на всесезонные пилинги для лица, чтобы улучшить состояние кожи.

Ждем вас!

Центр красоты и эстетической медицины «Фрау Марта»
220117, Беларусь, Минск, Минск, проспект Любимова, 6
Телефон: +375 17 397 21 86
Телефон: +375447777758
Телефон: +375295555562
Обратный звонок
Х
Мы используем файлы cookie и другие подобные инструменты, чтобы помочь вам узнать, что вам нравится в Центре красоты и эстетической медицины «Фрау Марта».