image
Поиск
 

Отзывы

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за процедуру Тадж Махал. Вы правда мастер своего дела и знаете свою работу!!! Мне все очень понравилось!Большое спасибо Вам,и побольше благодарных клиентов. Всем рекомендую!!!

18.09.2021

Ирина

Хочу поделиться великолепным результатом,прошла курс айкун лазер,по началу результата я не видела, девочки массажисты работали со мной по полной ,предлагали добавить и ручной массаж и обёртывание,хорошо что у меня хватило терпения и усилия над собой,после 6 процедуры дело сдвинулось с места,в итого у меня -5кг,ушли объемы,кожа подтянулась,стала гладкой,а самое главное ушёл цеоюлит,пришлось конечно хорошенько поработать,сделали 10айкун лазер,5ручных и 2 виски пеленания, спасибо большое Ольге и Анастасии за их терпения и усилия на до мной.Буду ходить на поддержку и соблюдать все рекомендации.Вы лучшие!!!

15.09.2021

Марина

Замечательный центр ,все аккуратно, квалифицированные специалисты,на ресепшене,администратор Ольга,всегда встречает с улыбкой,предложит чай, кофе,ответит на все интересующие вопросы.Хожу к вам на лазерную эпиляцию и айкун лазер, вижу хороший результат, спасибо вам,что вы есть,всем рекомендую!!!!

14.09.2021

Мария

Лазерная эпиляция очень крутая процедура . Огромнейшая благодарность Наталье за качество проведённой процедуры . Лучший специалист💯 . И кстати не только по эпиляции. Массаж лица в исполнении Натальи это космос. В массаже важна не только техника, но и энергетика специалиста. Очень позитивный, светлый человек, с солнечной энергией, которой надолго заряжаешься после сеанса.

03.09.2021

Мария

Огромнейшее СПАСИБО Анастасии за ее «золотые ручки». Массаж — это не просто физическое прикосновение. Это одно из самых тонких искусств. Массаж от Анастасии на высшем уровне. Сказать что круто, ничего не сказать. Если есть рай на земле, то он на сеансе у Анастасии)).

03.09.2021

Диана

Благодарю Ольгу массажиста за ее чуткасть ,трудалюбие и мое прекрасное тело,делала антицеллюлитный массаж,результат есть, буду дальше посещать вас!!!

20.08.2021

оксана

Добрый день! Вчера была у вас на комплексе спа «Тадж-Махал». Проводила его Анастасия. Спасибо большое за приятную атмосферу, музыку, отношение и самое главное, конечно же, за оооочень приятное времяпрепровождение! Отдохнула и душой, и телом!

20.08.2021

Владимир

Сегодня (16.08.2021) в первый раз обратился в центр «Фрау Марта». Абсолютно всё понравилось. Начиная от записи и заканчивая непосредственно приёмом врача. Требовалась консультация по состоянию кожи. Приём проводила доктор Ольга Просветова. Очень внимательно выслушала, просто и понятно объяснила: чего стоит опасаться, а чего — нет. Ольга также подробно рассказала каких рекомендаций нужно придерживаться в дальнейшем. Очень благодарен за компетентность и доброжелательность. Однозначно рекомендую данный центр.

16.08.2021

Ирина

Сегодня,волею случая,оказалась впервые с Вашем салоне у мастера по маникюру Марины.Получила колоссальное удовольствие от её работы.Действительно,мастер своего дела! Большое спасибо! Очень рекомендую!

06.08.2021

Светлана

Спасибо большое вашему центру,за качество и новинки,все на высшем уровне, администраторы очень вежливые все подскажут и расскажут,спасибо девочкам массажистам за их труд,хожу на оздоровительный массаж, чувствую себя на много лучше,забыла про головную боль и боль в спине,всем рекомендую!

03.08.2021

Полина

Спасибо мастеру Ольге за труды над моим телом,делала у вас айкун, результаты супер,я в восторге !!!!!

02.08.2021

Анастасия

Хочу выразить большую благодарность массажисту Ольге,была у нее на разных процедурах, массаж,пилинг, обёртывание,знает свое дело,индивидуально подходит к каждому, да вообще центр у вас очень классный, всегда стараетесь предложить нам все новое и лучшее, спасибо что вы есть!!!

26.07.2021

Янина

Хочу поблагодарить мастера парикмахера Юлию , за обалденный блонд . Я счастлива, результат превашол все мои ожидания . Еще получила кучу советов по уходу и укладке !
Спасибо Фрау Марта!!!!

23.07.2021

Мария

Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Анастасии. Результат порадовал.исчезла бугристость, кожа стала ровной и подтянутой. Большое спасибо!!!

22.07.2021

Марина

Прошла курс массажа на Icoone Laser у Анастасии, результатом очень довольна, объемы просто таяли на глазах. У Анастасии просто золотые ручки. Спасибо вам большое за сервис и за таких специалистов!!!

22.07.2021

Мазуренко Дарья

Добрый день, была на пластическом массаже лица у Близнюк Натальи .Результат был уже виден от первой процедуры .
Превошол все мои ожидания
Рекомендую .

29.06.2021

Марина

Добрый день ) хочу оставить отзыв о центре , очень светлый уютный , приветливые администраторы всегда все подскажут , делала комплекс 3 ( подмышки , бикини , голень ) у мастера Керус Екатерины , девушка очень понравилась все понятно рассказала ))) процедура прошла легко и комфортно , прошло уже 2 недели все волосы выпали !!
Рекомендую данный центр и мастера Керус Екатерину !))

25.06.2021

Марго

Делала выпрямление Gold Well у мастера Лев Юлии .Мастер удовлетворил все мои потребности ,очень приятная атмосфера , приветливый персонал .Я очень довольна процедурой ,рекомендую .

20.06.2021

Алеся

Хороший центр,хожу на айкун лазер,уже много где пробовала, остановилась на Фрау Марта, очень хороший подход, квалифицированные специалисты, буду дальше ходить,вижу результаты,всем советую!!!

18.06.2021

Анна

Вы лучшие,»Фрау Марта»хожу на массаж, самочувствие улучшилось, зажимы ушли,буду дальше ходить и всем рекомендую мастера своего дела,Ольгу!!!!!

15.06.2021

Анастасия

Здравствуйте, была впервые раз у вас в центнере на процедуре лазерная эпиляция , у Ирины Николайчик ,эффект поразил все как и говорила мастер выпало через 2 недели , кожа идеально гладкая )) рекомендую мастера и центр 👍🏽👍🏽👍🏽

15.06.2021

Валентина

Делаю лазерную эпиляцию уже около полугода, очень давольна результатом. Лучший аппарат, эффект не заставит долго ждать и тем более с таким замечательным специалистом Павленко Екатериной. Рекомендую, не откладывайте 😄 бегите за гладкими ножками

14.06.2021

Марина

Была сегодня на процедуре. Хочу высказать огромную благодарность специалисту Екатерине. Мастер своего дела. Делает все чётко, быстро и с душой) Совсем не больно, всем рекомендую!!!❤ В восторге и от результата, и от качества обслуживания.🌺

12.06.2021

Ольга

Здравствуйте) хочу оставить отзыв о процедуре Карбокситерапия, результат уже увидела после 1-ой процедуры !!! Кожа ровная ,подтянутая ,напитанная просто вау ) Спасибо косметику Керус Екатерине !

11.06.2021

Анастасия

Замечательный центр и отличное оборудование. На лазерную эпиляцию хожу к Павленко Екатерине. Очень довольна результатом)))

11.06.2021

Анна

Свои брови даверяю только Екатерине Павленко, всегда уверена в прекрасном результате)))

11.06.2021

Виктория

Прошла курс радиодифтинга у врача Ольги. Результат превзошёл все мои ожидания ! С первой процедуры уже заметила результат , лицо заметно посвежело! Всем рекомендую!

09.06.2021

Виктория

Коллеги подарили сертификат в центр на процедуру на аппарате Icoone. Спасибо вам огромное за такую качественную работу над моим телом! Целлюлит сбежал от меня так быстро, что я даже заметить не успела! Эффект Вау! Теперь знаю какой подарочек подарить мамочке на 8 марта! Даже не сомневайтесь в том, что ваших постоянных клиенток станет на 2 больше))

09.06.2021

Грицук Татьяна

Посещаю центр Фрау Марта не в первый раз, всегда очень вежливый и приветливый персонал, делала разного рода процедуры, всегда все было на высшем уровне! Спасибо огромное центру за профессионализм!!!

29.05.2021

Анна

Очень довольна работой врача-косметолога Гаврик Валерии. Она мне делала биоревитализацию лица. Очень профессиональная работа! РЕКОМЕНДУЮ.

28.05.2021

Анна Орлова

Благодарю врача-косметолога Гаврик Валерию за высокопрофессионально проведенную биревитализацию лица!

28.05.2021

Анастасия

Сделала курс биоревитализации у врача Ольги. Результатом очень довольна ! Доктор помогла правильно выбрать препарат, отговорила от неподходящих моему типу кожи процедур. Рекомендую

26.05.2021

Татьяна Дрозд

Две недели назад мне проводили процедуру микроигольчатый РФ лифтинг лица и уже могу поделиться своими впечатлениями. Эффект действительно потрясающий – морщинки уже после первого сеанса начали разглаживаться, мне кажется, даже оттенок лица улучшился. Не собираюсь на этом останавливаться – непременно отправлюсь на последующие сеансы.

19.05.2021

Ирина

Аппарат айкун лазер потрясающе работает.Процедура проводится не больно.Специалист находит к каждому клиенту индивидуальный подход Но с каждой процедурой вы просто становитесь меньше. Отёки уходят,кожа подтягивается.Это лучшее что я пробовала за последние время.Спасибо вам » Фрау Марта» что вы есть,всем рекомендую!

19.05.2021

Марина

Виски пеленание потрясающая Процедура! Кожа преображается! Подтягивается! Разглаживается! Эффект шикарный! Спасибо большое мастеру Ольге, кожа подтянулась,отеки ушли-2,3см в талии и бедрах Всем рекомендую.

04.05.2021

Alina

Делала в данном центре лазерную эпиляцию уже 5 раз. Аппарат мощный, чувствуется в работе, сменить на другой ещё не возникало желания, так как результат есть и заметен. Специалисты всегда приветливы, обходительны, во время процедуры уточняют, как ощущения, всё ли в порядке.

01.05.2021

Анна

Прошла курс «фотоомоложение лица», очень довольна и результатом и специалистами данного салона. Спасибо Вам!

15.04.2021

Ирина Викторовна

Пишу отзыв в помощь девочкам, кто ищет хорошего специалиста. Ольга отлично знает свое дело, вежливая, качественно и на совесть выполняет свою работу.
Делала айкун и антицеллюлитный массаж, мастером осталась довольна,а результат просто превзошел все мои ожидания Индивидуальный и правильный подход к каждому клиенту.Однозначно рекомендую обращаться к Ольге!!!!Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой.Спасибо вам»Фрау Марта»что вы есть.

09.04.2021

Ирина Владимировна

Прекрасный салон,вежливый, доброжелательный персонал, высоквалифицированные специалисты. Особое спасибо массажисту Анастасии. Прошла курс ручного массажа,боли в спите исчезли за 2 сеанса.

08.04.2021

Зайцева Юлианна

Хотелось бы выразить благодарность сотрудницам кабинета лазерной эпиляции (Валерии, Екатерине)за внимательное отношение к клиенту и заинтересованность в результате с учетом интересов обеих сторон, пунктуальность, профессиональный подход и приятное общение в ходе проведения процедур. Так же хотелось бы отметить работу ресепшен — всегда корректны, профессиональны и готовы пойти навстречу клиенту.

26.03.2021

Ирина Лебедева

Сегодня делала лазерную эпиляцию у мастера Натальи, очень понравилось, мастер очень тщательно провела процедуру, ответила на все вопросы,администратор на ресепшене вежливая, с улыбкой, было очень приятно общаться. Рекомендую данный салон.

23.03.2021

Мария Касперович

Хочу поблагодарить массажиста Анастасию, замечательный специалист. Прошла курс массажа на Icoone Laser. Шикарный результат,целлюлит ушёл, кожа потянулась.

19.03.2021

Анастасия

Выражаю благодарность мастеру Ольге за качественную работу и хороший результат.Хожу к вам на аппаратный массаж айкун,результат увидела уже с первой процедуры, сейчас у меня уже минус один размер, всем советую.Спасибо что вы есть!

16.03.2021

Татьяна С.

Совсем недавно открыла для себя центр «Фрау Марта», моему восторгу нет предела. В центре всегда чисто и уютно, очень приветливые администраторы на ресепшене, еще больше радует профессионализм врачей, внимательность и чуткость. Делала курс из трех процедур микроигольчатого rf-лифтинга, результат был заметен уже после первой процедуры, овал лица подтянулся, лицо стало более тугое, сбросила несколько лет и все это заметили. Процедуру эту очень рекомендую!!!

15.03.2021

Алина Мандаринова

Посещаю из-за косметолога Валерии этот салон красоты уже больше года. Мне очень нравится профессионализм, прекрасный, видимый результат (фотоомоложение и диспорт), доброжелательность персонала и уютная, домашняя атмосфера.
Всегда за день перезванивают, чтобы напомнить о записи, расчет производится налом и безналом и обязательно с выдачей чека (что для Минска редкость), есть бесплатная вода в кулере, антисептик, вай-фай, телевизор. Лояльная стоимость услуг.

14.03.2021

Лена Германович

Здравствуйте! Делала у Екатерины брови) впервые в жизни. Первый час перемены пугали, но теперь я их просто обожаю! Были учтены все мои пожелания, все окружающие сразу заметили перемены в моем лице, не зная о процедуре — все сделано естественно, аккуратно и ооочень очень очень круто!!! Спасибо! Скоро увидимся!)))

11.03.2021

Ольга

Очень хороший центр красоты Фрау Марта
.Доброжелательный, внимательный и
квалифицированный персонал. Всем рекомендую. Хочется
отметить работу девушек на ресепшене, очень
внимательные и приветливые. Очень понравился новый аппарат Icoone Laser, это инновационная неинвазивная технология массажа,40 программ, которые можно комбинировать между собой и модифицировать под конкретного человека для работы с телом и лицом, отсутствие «запретных зон»! Нежная работа в области молочной железы, подвижного века и даже губ.
Единственный аппарат, который работает подкожно, а не поверхностно! Эффект заметила уже после первой процедуры. Так же хочу выразить огромную
благодарность массажистам с золотыми руками. Профессионалы своего
дела. Индивидуально подходят к каждому клиенту и
добросовестно делают массаж. Весь персонал очень
внимательный и
доброжелательный. Очень приятно. Спасибо

06.03.2021

Наталья

Выражаю огромную благодарность «Фрау Марта»за профессиональный подход,за высококлассных чутких ,максимально ответственных специалистов. С большим удовольствием приезжаю на антицеллюлитный массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат.Вернулся прежний тонус кожи,Непременно и впредь буду посещать вас,а также рекомендовать специалиста Ольгу всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала!

05.03.2021

Ирина

Отличный центр, делают тут лазерную эпиляцию! Хорошее оборудование и приятные сотрудники.

01.03.2021

Лариса

Была у вас на аппаратном массаже айкун,результат увидела сразу, мастер Ольна все отлично проработала,все подробно рассказала про процедуру,мне очень понравилось, буду дальше ходить и всем рекомендую!

26.02.2021

Дарья Латыш

Осталась очень довольна работой мастера Ольги Ереметько. Ольга очень доброжелательная и отзывчивая, услышала все мои пожелания. Благодарю за работу!!!

22.02.2021

Екатерина

Была на классическом массаже спины у массажиста Анастасии.Понравилась техника массажа, проработала все забиты мышцы.Регулярное посещение снимает стресс,расслабляет, улучшает самочувствие. Очень приятный и вежливый персонал!

17.02.2021

Кэти

Прекрасное место !
Все по доступным ценам.
Прекрасный мед персонал !
Прохожу ежегодно процедуру фотоомоложения ,результат очень радует.
Всегда приятно приходить .

06.01.2021

Валерий Кашкан

Мне очень нравится

11.01.2019

Татьяна Щербук

Отличный парикмахер Лика, всегда ухожу с хорошим настроением! Советую

04.01.2019

Александр Некрашевич

Вполне себе приятный салон. Бываю в солярии. Чисто и опрятно. Спасибо за работу.

29.11.2018

Юля Лев

Очень хороший салон , обожаю его!

27.11.2018

Olga Leo

Мастера — супер! Приятно находиться в салоне)

23.11.2018

Виктория Пооль

Все отлично, чисто, услугой довольна

15.11.2018

Екатерина Готто

Делала педикюр и долговременное покрытие у мастера Елены. По ощущениям идеально. И обработка стопы как надо, и покрытие сделано как положено. Очень довольна. Приятно, что предложили чай/кофе. Очень рекомендую данный салон.

11.11.2018

Dasha Soldatenko

Очень хороший салон. Широкий спектр услуг. Администратор всегда предложит чай или кофе пока ожидаешь или даже во время оказания услуги.
Хожу на маникюр и термострижку. Маникюр делают быстро и качественно. А термострижка довольно долго держит эффект прямого среза волос и не даёт кончикам сечься.

01.11.2018

Оставить отзыв

Обязательное поле

Что вы о нас думаете?
rating fields
Онлайн запись