image

    Поиск

    Пн-Вс: 8:00-21:00

    Тел: +375 17 397 21 86

    А1: +375 44 777 77 58
    МТС: +375 29 555 55 62
     

    Отзывы

    Янина

    Хочу поблагодарить мастера парикмахера Юлию , за обалденный блонд . Я счастлива, результат превашол все мои ожидания . Еще получила кучу советов по уходу и укладке !
    Спасибо Фрау Марта!!!!

    23.07.2021

    Мария

    Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Анастасии. Результат порадовал.исчезла бугристость, кожа стала ровной и подтянутой. Большое спасибо!!!

    22.07.2021

    Марина

    Прошла курс массажа на Icoone Laser у Анастасии, результатом очень довольна, объемы просто таяли на глазах. У Анастасии просто золотые ручки. Спасибо вам большое за сервис и за таких специалистов!!!

    22.07.2021

    Мазуренко Дарья

    Добрый день, была на пластическом массаже лица у Близнюк Натальи .Результат был уже виден от первой процедуры .
    Превошол все мои ожидания
    Рекомендую .

    29.06.2021

    Марина

    Добрый день ) хочу оставить отзыв о центре , очень светлый уютный , приветливые администраторы всегда все подскажут , делала комплекс 3 ( подмышки , бикини , голень ) у мастера Керус Екатерины , девушка очень понравилась все понятно рассказала ))) процедура прошла легко и комфортно , прошло уже 2 недели все волосы выпали !!
    Рекомендую данный центр и мастера Керус Екатерину !))

    25.06.2021

    Марго

    Делала выпрямление Gold Well у мастера Лев Юлии .Мастер удовлетворил все мои потребности ,очень приятная атмосфера , приветливый персонал .Я очень довольна процедурой ,рекомендую .

    20.06.2021

    Алеся

    Хороший центр,хожу на айкун лазер,уже много где пробовала, остановилась на Фрау Марта, очень хороший подход, квалифицированные специалисты, буду дальше ходить,вижу результаты,всем советую!!!

    18.06.2021

    Анна

    Вы лучшие,»Фрау Марта»хожу на массаж, самочувствие улучшилось, зажимы ушли,буду дальше ходить и всем рекомендую мастера своего дела,Ольгу!!!!!

    15.06.2021

    Анастасия

    Здравствуйте, была впервые раз у вас в центнере на процедуре лазерная эпиляция , у Ирины Николайчик ,эффект поразил все как и говорила мастер выпало через 2 недели , кожа идеально гладкая )) рекомендую мастера и центр 👍🏽👍🏽👍🏽

    15.06.2021

    Валентина

    Делаю лазерную эпиляцию уже около полугода, очень давольна результатом. Лучший аппарат, эффект не заставит долго ждать и тем более с таким замечательным специалистом Павленко Екатериной. Рекомендую, не откладывайте 😄 бегите за гладкими ножками

    14.06.2021

    Марина

    Была сегодня на процедуре. Хочу высказать огромную благодарность специалисту Екатерине. Мастер своего дела. Делает все чётко, быстро и с душой) Совсем не больно, всем рекомендую!!!❤ В восторге и от результата, и от качества обслуживания.🌺

    12.06.2021

    Ольга

    Здравствуйте) хочу оставить отзыв о процедуре Карбокситерапия, результат уже увидела после 1-ой процедуры !!! Кожа ровная ,подтянутая ,напитанная просто вау ) Спасибо косметику Керус Екатерине !

    11.06.2021

    Анастасия

    Замечательный центр и отличное оборудование. На лазерную эпиляцию хожу к Павленко Екатерине. Очень довольна результатом)))

    11.06.2021

    Анна

    Свои брови даверяю только Екатерине Павленко, всегда уверена в прекрасном результате)))

    11.06.2021

    Виктория

    Прошла курс радиодифтинга у врача Ольги. Результат превзошёл все мои ожидания ! С первой процедуры уже заметила результат , лицо заметно посвежело! Всем рекомендую!

    09.06.2021

    Виктория

    Коллеги подарили сертификат в центр на процедуру на аппарате Icoone. Спасибо вам огромное за такую качественную работу над моим телом! Целлюлит сбежал от меня так быстро, что я даже заметить не успела! Эффект Вау! Теперь знаю какой подарочек подарить мамочке на 8 марта! Даже не сомневайтесь в том, что ваших постоянных клиенток станет на 2 больше))

    09.06.2021

    Грицук Татьяна

    Посещаю центр Фрау Марта не в первый раз, всегда очень вежливый и приветливый персонал, делала разного рода процедуры, всегда все было на высшем уровне! Спасибо огромное центру за профессионализм!!!

    29.05.2021

    Анна

    Очень довольна работой врача-косметолога Гаврик Валерии. Она мне делала биоревитализацию лица. Очень профессиональная работа! РЕКОМЕНДУЮ.

    28.05.2021

    Анна Орлова

    Благодарю врача-косметолога Гаврик Валерию за высокопрофессионально проведенную биревитализацию лица!

    28.05.2021

    Анастасия

    Сделала курс биоревитализации у врача Ольги. Результатом очень довольна ! Доктор помогла правильно выбрать препарат, отговорила от неподходящих моему типу кожи процедур. Рекомендую

    26.05.2021

    Татьяна Дрозд

    Две недели назад мне проводили процедуру микроигольчатый РФ лифтинг лица и уже могу поделиться своими впечатлениями. Эффект действительно потрясающий – морщинки уже после первого сеанса начали разглаживаться, мне кажется, даже оттенок лица улучшился. Не собираюсь на этом останавливаться – непременно отправлюсь на последующие сеансы.

    19.05.2021

    Ирина

    Аппарат айкун лазер потрясающе работает.Процедура проводится не больно.Специалист находит к каждому клиенту индивидуальный подход Но с каждой процедурой вы просто становитесь меньше. Отёки уходят,кожа подтягивается.Это лучшее что я пробовала за последние время.Спасибо вам » Фрау Марта» что вы есть,всем рекомендую!

    19.05.2021

    Марина

    Виски пеленание потрясающая Процедура! Кожа преображается! Подтягивается! Разглаживается! Эффект шикарный! Спасибо большое мастеру Ольге, кожа подтянулась,отеки ушли-2,3см в талии и бедрах Всем рекомендую.

    04.05.2021

    Alina

    Делала в данном центре лазерную эпиляцию уже 5 раз. Аппарат мощный, чувствуется в работе, сменить на другой ещё не возникало желания, так как результат есть и заметен. Специалисты всегда приветливы, обходительны, во время процедуры уточняют, как ощущения, всё ли в порядке.

    01.05.2021

    Анна

    Прошла курс «фотоомоложение лица», очень довольна и результатом и специалистами данного салона. Спасибо Вам!

    15.04.2021

    Ирина Викторовна

    Пишу отзыв в помощь девочкам, кто ищет хорошего специалиста. Ольга отлично знает свое дело, вежливая, качественно и на совесть выполняет свою работу.
    Делала айкун и антицеллюлитный массаж, мастером осталась довольна,а результат просто превзошел все мои ожидания Индивидуальный и правильный подход к каждому клиенту.Однозначно рекомендую обращаться к Ольге!!!!Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой.Спасибо вам»Фрау Марта»что вы есть.

    09.04.2021

    Ирина Владимировна

    Прекрасный салон,вежливый, доброжелательный персонал, высоквалифицированные специалисты. Особое спасибо массажисту Анастасии. Прошла курс ручного массажа,боли в спите исчезли за 2 сеанса.

    08.04.2021

    Зайцева Юлианна

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудницам кабинета лазерной эпиляции (Валерии, Екатерине)за внимательное отношение к клиенту и заинтересованность в результате с учетом интересов обеих сторон, пунктуальность, профессиональный подход и приятное общение в ходе проведения процедур. Так же хотелось бы отметить работу ресепшен — всегда корректны, профессиональны и готовы пойти навстречу клиенту.

    26.03.2021

    Ирина Лебедева

    Сегодня делала лазерную эпиляцию у мастера Натальи, очень понравилось, мастер очень тщательно провела процедуру, ответила на все вопросы,администратор на ресепшене вежливая, с улыбкой, было очень приятно общаться. Рекомендую данный салон.

    23.03.2021

    Мария Касперович

    Хочу поблагодарить массажиста Анастасию, замечательный специалист. Прошла курс массажа на Icoone Laser. Шикарный результат,целлюлит ушёл, кожа потянулась.

    19.03.2021

    Анастасия

    Выражаю благодарность мастеру Ольге за качественную работу и хороший результат.Хожу к вам на аппаратный массаж айкун,результат увидела уже с первой процедуры, сейчас у меня уже минус один размер, всем советую.Спасибо что вы есть!

    16.03.2021

    Татьяна С.

    Совсем недавно открыла для себя центр «Фрау Марта», моему восторгу нет предела. В центре всегда чисто и уютно, очень приветливые администраторы на ресепшене, еще больше радует профессионализм врачей, внимательность и чуткость. Делала курс из трех процедур микроигольчатого rf-лифтинга, результат был заметен уже после первой процедуры, овал лица подтянулся, лицо стало более тугое, сбросила несколько лет и все это заметили. Процедуру эту очень рекомендую!!!

    15.03.2021

    Алина Мандаринова

    Посещаю из-за косметолога Валерии этот салон красоты уже больше года. Мне очень нравится профессионализм, прекрасный, видимый результат (фотоомоложение и диспорт), доброжелательность персонала и уютная, домашняя атмосфера.
    Всегда за день перезванивают, чтобы напомнить о записи, расчет производится налом и безналом и обязательно с выдачей чека (что для Минска редкость), есть бесплатная вода в кулере, антисептик, вай-фай, телевизор. Лояльная стоимость услуг.

    14.03.2021

    Лена Германович

    Здравствуйте! Делала у Екатерины брови) впервые в жизни. Первый час перемены пугали, но теперь я их просто обожаю! Были учтены все мои пожелания, все окружающие сразу заметили перемены в моем лице, не зная о процедуре — все сделано естественно, аккуратно и ооочень очень очень круто!!! Спасибо! Скоро увидимся!)))

    11.03.2021

    Ольга

    Очень хороший центр красоты Фрау Марта
    .Доброжелательный, внимательный и
    квалифицированный персонал. Всем рекомендую. Хочется
    отметить работу девушек на ресепшене, очень
    внимательные и приветливые. Очень понравился новый аппарат Icoone Laser, это инновационная неинвазивная технология массажа,40 программ, которые можно комбинировать между собой и модифицировать под конкретного человека для работы с телом и лицом, отсутствие «запретных зон»! Нежная работа в области молочной железы, подвижного века и даже губ.
    Единственный аппарат, который работает подкожно, а не поверхностно! Эффект заметила уже после первой процедуры. Так же хочу выразить огромную
    благодарность массажистам с золотыми руками. Профессионалы своего
    дела. Индивидуально подходят к каждому клиенту и
    добросовестно делают массаж. Весь персонал очень
    внимательный и
    доброжелательный. Очень приятно. Спасибо

    06.03.2021

    Наталья

    Выражаю огромную благодарность «Фрау Марта»за профессиональный подход,за высококлассных чутких ,максимально ответственных специалистов. С большим удовольствием приезжаю на антицеллюлитный массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат.Вернулся прежний тонус кожи,Непременно и впредь буду посещать вас,а также рекомендовать специалиста Ольгу всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала!

    05.03.2021

    Ирина

    Отличный центр, делают тут лазерную эпиляцию! Хорошее оборудование и приятные сотрудники.

    01.03.2021

    Лариса

    Была у вас на аппаратном массаже айкун,результат увидела сразу, мастер Ольна все отлично проработала,все подробно рассказала про процедуру,мне очень понравилось, буду дальше ходить и всем рекомендую!

    26.02.2021

    Дарья Латыш

    Осталась очень довольна работой мастера Ольги Ереметько. Ольга очень доброжелательная и отзывчивая, услышала все мои пожелания. Благодарю за работу!!!

    22.02.2021

    Екатерина

    Была на классическом массаже спины у массажиста Анастасии.Понравилась техника массажа, проработала все забиты мышцы.Регулярное посещение снимает стресс,расслабляет, улучшает самочувствие. Очень приятный и вежливый персонал!

    17.02.2021

    Кэти

    Прекрасное место !
    Все по доступным ценам.
    Прекрасный мед персонал !
    Прохожу ежегодно процедуру фотоомоложения ,результат очень радует.
    Всегда приятно приходить .

    06.01.2021

    Валерий Кашкан

    Мне очень нравится

    11.01.2019

    Татьяна Щербук

    Отличный парикмахер Лика, всегда ухожу с хорошим настроением! Советую

    04.01.2019

    Александр Некрашевич

    Вполне себе приятный салон. Бываю в солярии. Чисто и опрятно. Спасибо за работу.

    29.11.2018

    Юля Лев

    Очень хороший салон , обожаю его!

    27.11.2018

    Olga Leo

    Мастера — супер! Приятно находиться в салоне)

    23.11.2018

    Виктория Пооль

    Все отлично, чисто, услугой довольна

    15.11.2018

    Екатерина Готто

    Делала педикюр и долговременное покрытие у мастера Елены. По ощущениям идеально. И обработка стопы как надо, и покрытие сделано как положено. Очень довольна. Приятно, что предложили чай/кофе. Очень рекомендую данный салон.

    11.11.2018

    Dasha Soldatenko

    Очень хороший салон. Широкий спектр услуг. Администратор всегда предложит чай или кофе пока ожидаешь или даже во время оказания услуги.
    Хожу на маникюр и термострижку. Маникюр делают быстро и качественно. А термострижка довольно долго держит эффект прямого среза волос и не даёт кончикам сечься.

    01.11.2018

    Оставить отзыв

    Обязательное поле

    Что вы о нас думаете?
    rating fields