image
Поиск
 

Отзывы

Ольга

Спасибо большое Анастасии ,за ее профессионализм, если честно очень переживала как все пройдет. Процедуру лазерной эпиляции делала впервые. В итоге всё супер!!!

20.05.2024

Татьяна

Дегтерева Мария Внимательный и понимающий специалист! Все быстро и аккуратно. Мария, огромная Вам благодарность за Ваш труд и терпение !

17.05.2024

Ольга

Хочу выразить благодарность косметологу Ольге за ее золотые руки! Как только начали общение-поняла что я пришла к доктору-профессионалу. Внимательно выслушала мои жалобы, дала профессиональные советы, подобрала верное кол-во препаратов, чтобы устранить причины моих беспокойств))) (делала контурную пластику, диспорт в лоб и глаза, слегка увеличила губы). Вышла от нее совершенной красавицей! ))) Преображение было очень естественным и не понятным для окружающих. Прошло почти 3 месяца…все просто замечательно. Спасибо большое Ольга за мои минус 5 лет минимум! Скоро приду еще и подруг приведу!

17.05.2024

Наталья

Давно хожу именно в этот центр. Очень нравится и все устраивает. Персонал очень приветливй и замечательный. Сегодня попала к Ирине Николайчик,очень внимательная и отзывчиввя. Спасибо ей огромное.

16.05.2024

Евгения

Здравствуйте,хочу оставить свои пожелания мед. центру «Фрау Марта»и выразить огромную благодарность специалисту Серафимович Анастасии🫶я такого профессионального подхода еще никогда не встречала,просто умница!Специалист высшего уровня с нее пример нужно брать!

16.05.2024

Наталья

Давно хожу именно в этот центр. Очень нравится и все устраивает. Персонал очень приветливй и замечательный. Сегодня попала к Ирине Николайчик,очень внимательная и отзывчиввя. Спасибо ей огромное.

15.05.2024

Евгений

Приходил к Екатерине Павленко на процедуру лазерной эпиляции, очень хороший специалист, тактичная и внимательная. Буду снова обращаться в данный салон красоты. Всем добра

15.05.2024

Вера

Юля,лучшая из лучших !!! Я поменяла множество мастеров в этом плане я капризная ((( А сегодня она меня покорила окончательно сделав стрижку моему ребенку,которому мы тоже меняли мастеров и никто ,НИКТО даже близко не сделал того ,что сделала Юля !!! Не хватит слов благодарности за ее руки !!! Я за Юлей на край света !!!! Мы ходим всей семьей !!! Искренне советую эту девочку !!!!!

14.05.2024

Габриелла

Ответили на все вопросы.
Наметили план действий лечения.
Комфортное общение, что очень важно.
Благодарю за консультацию!

14.05.2024

Анастасия

Хожу к Анастасии Серафимович уже пол года,очень чуткая и классная в общении.С ней нет стеснений и чувствуешь себя как дома.Очень рекомендую к ней попасть

08.05.2024

Екатерина

Всегда хочу на Фотоомоложение только к Оксане Сонец. Профессионал. Уютный центр. Доброжелательный приятный коллектив. Рекомендую.

08.05.2024

Ксения

Прекрасная профессиональная специалист Ирина. Внимательная и располагающая к себе. Чувствуешь себя комфортно. Очень довольна. Буду всем рекомендовать. Спасибо!

22.04.2024

Елена

Очень нравится мастер Анастасия,быстро порешала вопрос с моими волосами.А теперь их не осталось совсем!вместо жестких и темных теперь тонюсенький пушок.Очень рада что попала во Фрау Марту в руки к Анастасии

19.04.2024

Татьяна

Выполняла ЛЭ у Екатерины Павленко в центре Фрау Марта не в первый раз . Профессионально, деликатно и внимательно!

18.04.2024

Татьяна

Лучший врач-дерматолог косметолог Селезнева Валерия . Рекомендую всем, кто хочет справится со своими проблемами профессионально, всерьез и надолго, современно, но без излишних трат

18.04.2024

Марина

Очень тактичное, уважительное доброжелательное отношение к клиенту.
Суперский кабинет с очень удобной кушеткой.Массаж всего тела, от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой.И ощущения фантастические, просто от всей души всем желаю попробовать.Спасибо вам большое!

11.04.2024

Ксения

Здравствуйте,вчера была у Анастасии на чистке+пилинг,результатом очень довольна,как специалист очень приятная в общении и доброжелательная.Сразу видно Анастасия на своем месте

10.04.2024

Ольга

Замечательный врач, всегда грамотно все объяснит, посоветует и отлично выполнит свою работу. Обращаюсь к ней не первый раз и всегда довольна результатом!

09.04.2024

Виктория

Работа на результат! Можно захотеть любой массаж,и получаешь массу положительный эмоций,отличное настроение,профессионализм и золотые руки !!!

08.04.2024

Татьяна

Спасибо Валерии! Внимательная, профессиональная. Обязательно ещё воспользуюсь её услугами.

26.03.2024

Виктория

В очередной раз убедилась, что в салоне все специалисты ⇢ профессионалы своего дела. Всё аккуратно, чётко, очень бережно и внимательно. Я очень довольна и искренне рекомендую

26.03.2024

Карина

Очень хороший мастер,приезжаю к Анастасии из другого города.Отличный результат !буду уже летом щеголять с гладкими ножками.Спасибо еще раз!

25.03.2024

Юлия

Я очень рада знакомству с Анастасией! Профессионал! Не ушла, а выпорхнула! Высшей марки специалист! Очень комфортно провела время в общении. Ушла на позитиве! Искренние слова благодарности и признательности. Обязательно вернусь!!! До встречи!

25.03.2024

Надежда

Вежливые и приятные девушки на ресепшене. Спасибо большое Павленко Екатерине за аккуратность процедуры, рекомендации по уходу за лицом.

25.03.2024

Наталья

Большую благодарность врачу Просветовой Ольге , очень грамотный специалист. Приятно было слушать, также очень понравилась процедура смасс

24.03.2024

Светлана

Я в большом восторге от Ольги ,как она подходит к работе и к клиентам Результ для неё важен не меньше, чем мне! Ответственное отношению к клиенту,всегда спрашивает,какие пожелания.Живая положительная Была на антицеллюлитном и аппаратном массаже.Огромная благодарность,вам Ольга, за такой подход к работе и клиентам!

24.03.2024

Инна

Никогда не думала, что массаж лица может быть таким классным! Кожа супер👍. Лифтинг чувствую прям. Очень поноавилось. Спасибо.

24.03.2024

Дарья

Делала процедуру 02.03 против купероза на крыльях носа — пока говорить рано о результате, но уже видимость сосудиков стала меньше. Огромное спасибо, Валерия, приду на следующий сеанс всенепременно.

22.03.2024

Катерина!

Очень понравился специалист Анастасия!!! Грамотна ,все объясняет и главное -не навязчива !!! Большой плюс !!! Массаж сильный ,качественная проработка и нужные рекомендации!!! Спасибо ❤️

22.03.2024

Дарья

Делала процедуру 02.03 против купероза на крыльях носа — пока говорить рано о результате, но уже видимость сосудиков стала меньше. Огромное спасибо, Валерия, приду на следующий сеанс всенепременно.

21.03.2024

Ольга

Сегодня посещала салон Фрау марта,как всегда осталась довольна косметологом Анастасией Серафимович,профессионал своего дела,всегда приветливые и доброделательные администраторы,огромное спасибо, всем рекомендую

21.03.2024

Марина

Очень довольна процедурой SMAS Врач Сонец Оксана все аккуратно сделала и безболезненно. Очень хороший центр и новейшее оборудование

21.03.2024

Екатерина

Отличный массажист .После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Ольга мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!

20.03.2024

Надежда

Хочу сказать большое спасибо Екатерине Дятко за мастерство и профессионализм! Очень приятно поиходить к ней на процедуры. Будь то эпиляция или уход за лицом. Всегда уверена, что всё сделает качественно. Улыбчивая, приятная, доброжелательная, а главное — знает своё дело!

20.03.2024

Анастасия

Мой любимый специалист много-много лет!
Только Юле доверяю все манипуляции со своими волосами. Всегда внимательна, всегда приветлива и очень приятная в общении девушка!

19.03.2024

Марина

Прекрасный мастер, очень коммуникабельна и приятная в общении. Профессионально выполнила процедуру и ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую.

19.03.2024

Людмила

Хожу на массаж лица к Екатерине. Я очень довольна результатом, было уже 7 сеансов. Изменения вижу не только сама, но и окружающе. Часто слышу комплементы в свой адрес. Очень ей благодарна! 😊 Прекрасный мастер своего дела и человек хороший.

18.03.2024

Ирина

Хожу на массаж к Ольге уже не первый день и забываю написать отзыв! Ольга большое спасибо, все ОЧЕНЬ хорошо! За час успевает проработать все тело, к каждой зоне свой подход, по запросу. Чуткий человек и прекрасные руки! Спасибо большое💛

18.03.2024

Веста

Анастасия активная, общительная, во время массажа интересовалась самочувствием. После массажа чувствуется облегчение в спине.

15.03.2024

Елена

Прекрасный доктор!!! Перед процедурой все подробно рассказала, чего ожидать, какие будут ощущения, какой эффект. Делала также СМАС средней и нижней трети лица, эффект был виден сразу, и с каждым днём становится все лучше! Ольга необыкновенный, высоко квалифицированный специалист. В своей работе совмещает высокий профессионализм с безупречным знанием анатомии и эстетический подход к каждой процедуре, что немало важно! Хотелось бы выразить Ольге огромную благодарность за её работу, за профессионализм, за любовь к своим клиентам!

15.03.2024

Любовь!

Процедура липокоррекции- огонь!!!Понравилось . Очень глубоко проработали на все 100!!! Приду и на другие зоны!!!!

14.03.2024

Юлия

Хочу поблагодарить косметолога Оксану Сонец за профессионализм и внимание. Очень качественно проведена работа по удалению большого количества папиллом. Огромное спасибо!!!

14.03.2024

Оксана

Массаж Ольги, это просто восторг!!!! Лучший массаж в моей жизни, очень профессионально. Спасибо большое!

13.03.2024

Екатерина

Здравствуйте , была сегодня у Анастасии Серафимович , все понравилось . советую и рекомендую только к Анастасии .. в следующем месяце снова к вам , спасибо , побольше таких специалистов 🙂

13.03.2024

Ирина

Ольга, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень нравится.Даже после двух сеансов стало гораздо легче, ушли боли в шее и спине, стала лучше спать. Ольга дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы .Приятный собеседник , всегда готовый выслушать. Благодарю Вас, Ольга от всей души!!!

12.03.2024

Ольга

Хожу в этот салон уже несколько раз,очень красивый и уютный ,приятные и вежливые администраторы,Анастасия Серафимович специалист высокого уровня,время процедуры проходит незаметно, а результат, как всегда на высоте !!! Рекомендую, спасибо

12.03.2024

Алла

Хожу на массаж лица в этот центр к Анастасии Серафимович прямо кайфую, результат очень хороший: ушли отеки, подтянулся овал лица и очень радует цвет лица, серость сменилась на здоровый вид)даже подруги заметили, так что все не зря

12.03.2024

Татьяна

Получила ответы на свои вопросы. Корректный, оптимистичный доктор Просветова Ольга . Вернусь и продолжу.

12.03.2024

Анастасия

Очень крутой специалист,прорабатывает все зоны,после процедуры чувствуется легкость и отеков как и не бывало✅

12.03.2024

Светлана

Екатерина очень приятная и компетентная мастер. Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Никакого стеснения и неловкости в процессе не было, посещение оставило только положительное впечатление. В салоне работают очень приятные и отзывчивые девушки. Очень вам благодарна ❤️

12.03.2024

Елена

Прекрасный специалист и человек Павленко Екатерина. Все очень нравится. Хожу к Екатерине регулярно. Рекомендую

12.03.2024

Елена

Прошла курс липокоррекции!!!Результат не заставил долго ждать !!!! Моя проблемная зона -голифе,коленки подтянулись,уменьшились в объеме!!!! Свою фигуру не узнаю !!!! Большое спасибо!!!

12.03.2024

Диана

Очень нравится специалист Дятко Екатерина, внимательно к ощущениям, не спеша и качественно делает работу, причём все проходит быстро

12.03.2024

Анна

Прохожу курс на аппарате Sfera tube , это лучшая процедура. Специалисты на высшем уровне! Спасибо центру!

12.03.2024

Людмила

Очень нравиться врач Сонец Оксана. Внимательная!!!

24.01.2024

Анастасия

Очень приятно когда к клиенту относятся профессионально и с душой, спасибо Анастасии!

24.01.2024

Татьяна

Прекрасный центр, делала смас лифтинг у доктора Валерии Селезневой , очень довольна результатом. Рекомендую

24.01.2024

Ольга

Мне очень понравился массаж на аппарате сфера, класс ,спина более чувствительна, а вот ноги и ягодицы горели огнем я в восторге, на следующий день, как будто после тренировки, спа

24.01.2024

Анастасия

Как хорошо что есть такой замечательный аппарат айкун, особенно актуально после праздника😀 отёка как и не было,а в руках такого классного специалиста как Ольга, ещё лучше, спасибо вам большое.

24.01.2024

Анна

Как всегда отлично
Редко ,где в городе М…встретишь по настоящему хороших специалистов
Спасибо большое!

24.01.2024

Полина

Была у Дарьи на консультации, все объяснила, рассказала, НЕ ВПАРИВАЛА свои услуги, рассказала про альтернативы, плюсы и минусы имеющихся процедур. В общем, была приятно удивлена

24.01.2024

Любовь

Спасибо врачу Ольге за процедуру фото омоложение . Всё прошло комфортно.

24.01.2024

Анна

Я в восторге! Жанна- специалист своего дела. Очень внимательный, вежливый ,приятный и доброжелательный специалист. Рассказала все о процедуре, работе аппарата и уходе за кожей после процедуры. Так же смогла ответить на все мои вопросы и все мои страхи и волнения ушли прочь! Рекомендую мастера и аппарат! Однозначно приду к ней в следующий раз!!! Огромное спасибо!

24.01.2024

Марина

Айкун и сфера просто бомба ,мне очень нравится , спасибо Ольга

24.01.2024

Надежда

Анастасия просто невероятный мастер 😍 Неоднократно была у нее на эпиляции, всегда все отлично, приятно и в хорошем настроении Найдет подход к любому человеку, а процедура проходит быстро и незаметно Побольше бы таких специалистов Рекомендасьон от всей души ❤️

24.01.2024

Виктория

Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!

24.01.2024

Инга

Была на процедуре Микроигольчатый RF-лифтинг. Очень понравился дизайн, чисто аккуратно, приятная обстановка, все ходят красивые)) Спасибо специалисту Пантелеевой Кристине очень старательная, аккуратная и грамотная врач-косметолог. Рекомендую этот Центр и специалиста.

24.01.2024

Марина

Делала сегодня лазерную эпиляцию «подмышки- глубокое бикини- ноги», Екатерина все сделала четко, не пропуская ни одной зоны и комфортно по болевым ощущениям. Спасибо. Вернусь обязательно ещё за гладкой кожей 😉

24.01.2024

Елена

Т.к. это моя 10-ая шлифовка лица постакне на полных правах могу оставить отзыв, что Сонец Оксана СУПЕР косметолог! Профессионально с лихвой выполняет свою работу. Внимательна и очень корректна. В целом салон косметологии ФрауМарфа оставил положительное впечатление- очень большой спектр предоставляемых услуг с демократичными ценами. Всем рекомендую!

24.01.2024

Елена

Отличный центр! Записалась день в день на процедуру фотоомоложения, очень приятная врач Мария Дегтярева сделала ее на высоком уровне. Результат от процедуры чувствуется сразу! Приду еще к вам 2 раза!!!

14.11.2023

Ольга

Сегодня в очередной раз побывала на процедуре лазерная эпиляция глубокое бикини и подмышки у Ирины Николайчик. Превосходный специалист, убедилась в этом ещё раз))) теперь только к ней и только к ней!!!

14.11.2023

Татьяна

Прекрасное место, хожу сюда очень давно. Всего радует обстановка , все приветливые и доброжелательные. Вообщем всем советую

14.11.2023

Наталья

Прохожу курс фото омоложения, очень довольна результатом. Рекомендую

14.11.2023

Ольга

Я в восторге) Анастасия — прекрасный специалист! Очень внимательная и доброжелательная девушка. Рассказала все о процедуре, аппарате и уходе за кожей после процедуры. Однозначно приду к ней в следующий раз!)

14.11.2023

Юля

Давно посещают этот центр, очень все нравится. РЕКОМЕНДУЮ !

14.11.2023

Мария

Очень крутой аппарат,спасибо Анастасии что избавила меня от нежелательных волос,очень рекомендую и мастера и аппарат🔥

14.11.2023

Светлана

Хожу на аппаратный массаж айкун, мне очень нравится,мастер Ольга прорабатывает все качественно,выслушает все пожелания, рекомендует все, что именно мне нужно, очень довольна, спасибо большое!

14.11.2023

Светлана

Получила профессиональную консультацию. Очень понравилась Екатерина Дятко, знающий мастер. Записалась на процедуры по уходу за лицом.

14.11.2023

Яна

Доктор Сонец , Вежливая и доброжелательная девушка. Качество работы на высшем уровне .

14.11.2023

Людмила

Прохожу курс массажа на аппарате Sfera tube , эта процедура направлена на результат, а Анастасия и Ольга превосходные специалисты в этом деле! Спасибо!!!

14.11.2023

Анна

Екатерина Дятко опытный специалист. Лазерную эпиляцию делает очень качественно! Что очень важно! Спасибо)

14.11.2023

Валерия

Очень вежливая и приятная девушка Ирина выполнила процедуру наиболее безболезненно, лежала и кайфовала) даже не знала, что на лазере бикини можно не дергаться и не рыдать))

10.10.2023

Ольга

Хочу поблагодарить Екатерину Дятко за отличный подход к работе – квалифицированная,внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). буду дальше посещать и всем рекомендую !!!👍

10.10.2023

Екатерина

Прохожу курс по аппаратному массажу, эффект просто шикарный. Рекомендую.

10.10.2023

Светлана

Попробовала по рекомендациям специалиста Анастасии массаж Сфера и айкун !!! Очень понравилось !!! Сильная проработка,качество кожи -огонь,нет отеков ,целлюлит стал менее заметным !!! результат не заставил долго ждать!!! С большой радостью приду еще !!!

10.10.2023

Юлия

Делал процедуру карбокситерапия лица у специалиста Анастасии. Осталась очень довольна, сделала все качественно.С удовольствием приду еще , данный центр рекомендую к посещению.Спасибо вам!!!

10.10.2023

Катя

Была в центре Фрау Марта в первый раз. Попала к мастеру Дятко Екатерине. Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего 😊. Мне очень понравилось отношение специалиста. Спокойная, уверенная в том что делает. Сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Екатерина ответила на все мои вопросы, а их было много, так как я очень волновалась. Жду результата и с радостью приду снова.

10.10.2023

Анастасия

Прекрасный специалист Екатерина. Внимательная, доброжелательная, а главное, после полного курса, волосы не растут. Хожу только на поддерживающие процедуры. Рада, что попала к ней.

10.10.2023

Анна

Делаю лазерную эпиляцию в данном центре и очень довольна результатом! Специалисты очень внимательные и стараются сделать процедуру максимально комфортной! Спасибо, буду продолжать ходить!

10.10.2023

Светлана

В исполнении Анастасии,все в 🔥🔥🔥!!! Массаж на эндосфере ,космос 💫💫💫 Благодарю ❤️❤️❤️

10.10.2023

Ирина

Прохожу курс на новом аппарате Sfera tube , это просто космос. Анастасия и Ольга феи своего дела)

10.10.2023

Елизавета

Прошла курс микроигольчетого радио лифтинга , результат очень радует .

10.10.2023

Светлана

Лучшие массажи у Анастасии и у Ольги, спасибо!!! С удовольствием продолжу посещать данный центр!!!

10.10.2023

Юля

Прекрасный центр !!! Всегда все на высшем уровне.

10.10.2023

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность массажистам Анастасии и Ольге! Профессионалы своего дела ! Хожу на антицеллюлитный массаж,курс ещё не закончен,но результат потрясающий) ! Совместно с правильным питанием, эффект от массажа замечательный , очень довольна! Также хочу отметить,что в процессе массажа Анастасия и Ольга дают много рекомендаций,советов,по общему состоянию (их руки чувствуют любые иязвимые места, изменения в организме). Благодарю за внимание, индивидуальный подход, самоотдачу на все 100%.Успехов Вам , процветания!

10.10.2023

Светлана

Прошла курс лазерной эпиляцию и результатом очень довольна! Специалисты тщательно проходят по зонам и стараются сделать процедуру максимально комфортной! Спасибо больше центру и специалистам!

10.10.2023

Юлия

Очередной раз говорю огромное спасибо за приятное время проведения у этого прекрасного мастера ) Я на этой процедуре отдыхаю, благодаря мастеру) И прекрасный результат) Советую девочкам и мужчинам именно этого мастера Екатерину Павленко.

10.10.2023

Елена

Делала Smas лифтинг у Гаврик Валерии , уже через месяц заметила результат, в полном восторге.

10.10.2023

Наталья

Хожу уже давно к вам, очень нравятся ваши специалисты. Делаю комплекс 2, результат хороший. Спасибо!

10.10.2023

Инна

Здравствуйте! Делала китайский лифтинг-массаж у Дятко Екатерины. Мне все очень понравилось, есть эффект и очень расслабляет. Приду еще обязательно! Спасибо!!!

10.10.2023

Ольга

начала курс на Sfera Tube — очень круто работает, глубоко прорабатывает мышцы, что даже на след день чувствуется, что не просто погладили, а проработали тело.

10.10.2023

Владислав

Прекрасный специалист! Был первый раз и очень рад, что попал к Екатерине! Огромное спасибо! Скоро вернусь))

10.10.2023

Алина

Прекрасное уютное место, вежливые сотрудники . Прихожу и получаю удовольствие))))

10.10.2023

Алена

Здравствуйте! Замечательный центр , где работают квалифицированные специалисты, на ресепшене приветливые администраторы, ответят на все интересующие вопросы.Хожу к вам на лазерную эпиляцию и вижу хороший результат, спасибо вам,всем рекомендую!

10.10.2023

Ольга

Была на массаже лица у Екатерины. Это нечто! Результат заметен сразу, и сам массаж просто волшебный, очень приятный, расслабляющий, хоть и совсем не лёгкое поглаживание. Рекомендую попробовать! А я буду ходить на курс.

10.10.2023

Юлия

Хожу постоянно к доктору Гаврик Валерии , очень довольна , ее подходом к работе.

10.10.2023

Марина

Отличный массаж. Всё понравилось. Ждите через неделю!!!

10.10.2023

Александра

Прошла курс массажа на Icoone Laser у Ольги, результатом очень довольна, объемы уменьшились на глазах. Спасибо вам большое за сервис и за таких специалистов!

10.10.2023

Елена

Постоянно хожу к Екатерине Павленко на лазерную эпиляцию , очень довольна процедурой и специалистом.

10.10.2023

Екатерина

Была на процедуре аппаратного массажа lcoone это просто бомба , за курс потеряла 6 кг и ушли обьемы . Рекомендую

10.10.2023

Светлана

Прекрасный центр, отличный вежливый персонал, очень располагающееся атмосфера . За хорошим настроением сюда

10.10.2023

Анастасия

Здравствуйте!Очень благодарна доктору Гаврик Валерии. Посоветовала инъекции препарата. Уже виден эффект. Буду повторять. Сложилось мнение, что она профессионал своего дела. Очень довольна, отличный центр, спасибо!

10.10.2023

Наталья

На лазерной эпиляции была у Екатерины и вот сегодня второй раз снова к ней и все следующие процедуры только у Екатерины! Приятно удивлена работой и отношением к работе) Очень приятна в общении, не навязчива, на все интересующие вопросы отвечает профессионально и подробно, что очень важно. Вся процедура прошла аккуратно, эффективно и с заботой о клиенте. Екатерина, спасибо Вам за работу!! Теперь только,ваш, постоянный клиент!!!

10.10.2023

Мария

Была сегодня в данном центре впервые,очень понравилось . Все на высшем уровне от специалиста до интерьера. Я ваш клиент теперь надолго

10.10.2023

Виктория

Здравствуйте! Была у вас на аппаратном массаже Icoone, после первой процедуры почувствовала лёгкость, а на 3-4 раз заметила ,что кожа подтянулась, ваши специалисты все объясняют и рассказывают,есть действительно результат,буду дальше ходить и всем советую!

29.06.2023

Анастасия

Лучший массаж в моей жизни,спасибо Ольге.С удовольствием еще приду🫶💜

26.06.2023

Марина

Хожу в центр Фрау Марта давно. Попадала к разным специалистам и всегда довольна результатом. Очень доброжелательные и приветливые девушки, качественно выполняют процедуры. Уже и всех подруг сюда привела)) Все довольны! Спасибо!

25.06.2023

Екатерина

Приятный интерьер, постоянно роскошные живые розы в вазе. Внимательное отношение, приветливые сотрудники. Широкий перечень услуг. Мастера на ICOON laser (они же массаж) — замечательные, с золотыми руками, внимательные.

21.06.2023

Инга

Осталась очень довольна процедурой карбокситерапия лица ,Анастасия умничка💯сделала все красиво.С удовольствием приду еще,салон однозначно рекомендую к посещению свежие цветы и приятные администраторы.Спасибо за ваш труд🫶

18.06.2023

Мария

Здравствуйте! Делала процедуру китайский лифтинг-массаж лица, осталась в восторге! Лицо заметно подтянулось! Обязательно продолжу процедуры для закрепления эффекта! Спасибо Екатерине Дятко за лифтинг и релакс!!!

17.06.2023

Ольга

Очень нравится посещение данного центра, всё на высшем уровне, процедура лазерной эпиляции у мастера Анастасии Серафимович прошла легко и непринуждённо. Буду возвращаться снова и снова. Рекомендую 😇

14.06.2023

Елена

Здравствуйте!
Салон Фрау Марта посещала 2-ой раз для проведения процедуры лазерной эпиляции (подмышки+бикини). Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Всё манипуляции она проводит очень аккуратно и деликатно! В ходе процедуры Екатерина интересовалась моими ощущениями, не больно ли. После завершения, напомнила, что нельзя делать после данной процедуры.
Обязательно вернусь снова!!!
Спасибо!!!!

08.05.2023

Татьяна

Все отлично косметолог Анастасия посоветовала что и как сделать результатом довольна Спасибо

04.05.2023

Екатерина

Уже 7 раз мне посчастливилось посетить салон, где очень внимательно относятся к клиенту и находят индивидуальный подход. Особенно хотела выразить благодарность Ирине — профессионал в своём деле, очень приятная девушка, которая помогла не только добиться хорошего результата в услуге депиляции, но и подсказала как лучше ухаживать за лицом и порекомендовала актуальные процедуры. Очень рекомендую обращаться к этой девушке: комфортное и лёгкое общение и красота вам обеспечены!

08.03.2023

Ирина

Дважды была на лазерной эпиляции у Ирины. Это очень грамотный, знающий свое дело специалист. Очень тщательно прорабатывает каждую зону, от эффекта я просто в восторге. Спасибо, что в салоне работают такие специалисты

08.12.2022

Дарья Гайдук

Очень хочется отметить Просветову Ольгу и Сонец Оксану. Специалисты высокого уровня. Грамотно, доступно, качественно. Вернусь снова. Очень довольна результатом.

24.10.2022

Гайдук Дарья

Здравствуйте. Была сегодня на процедуре фотоомоложения у Сонец Оксаны. Очень довольна!
Профессиональный подход и качественная, профессиональная работа + грамотные рекомендации. Специалист заинтересованный в результате. Благодарю 🌺🙏🏻. К Вам хочется вернуться ♥️

16.10.2022

Оксана

Делала лазерную эпиляцию у Павленко Екатерины. Очень приятный, внимательный мастер! Спасибо!

14.10.2022

Вадим

Отличный салон. Очень благодарен доктору Сетун Дарье Николаевне. Посоветовала инъекции препарата, о котором раньше я не знал. Делал неделю назад, уже виден эффект. Буду повторять. Сложилось мнение, что она грамотный профессионал своего дела. Очень доволен, спасибо.

26.08.2022

Владимир

Уже не первый раз обращался за консультацией к доктору Ольге Просветовой. И опять хочу отметить её искреннюю внимательность к возникающим вопросам, а также профессионализм. К таким врачам всегда испытываешь доверие и уважение.
В целом могу сказать, что в данный центр всегда приятно прийти. Рекомендую.

13.08.2022

Маргарита

Мне очень понравилась доктор Ольга Просветова. Расписала план действий, предложила варианты, чтобы у меня был выбор. Я уже обращалась к доктору. И мне не очень понравилось, я рада, что интуитивно выбрала ваш центр и доктора. Первая процедура позади. Папул сегодня почти не видно. За результатом буду наблюдать.

03.08.2022

Анастасия

Здравствуйте! Не первый раз посетила центр, хочу выразить благодарность персоналу, все очень доброжелательные, приветливые! Особое спасибо Жанне Мяделец, очень приятная девушка, процедура лазерной эпиляции с ней проходит быстро и качественно. Результаты после эпиляции заметны после первой процедуры, оборудование в центре тоже на высшем уровне, спасибо.

23.07.2022

Ольга

Недавно сделала контурную пластику губ у Гаврик Валерии, результатом очень довольна!!! Делала впервые и очень боялась боли и перебора в объёме, но оказалось совсем безболезненно и натурально!!!👌❤️

09.07.2022

Юлия

Добрый день. Уже полгода хожу на лазерную эпиляцию. В целом процедурой довольна. Но больше всего довольна мастером Ксенией. Была у нее 2 раза и это восторг. Всегда поинтересуется все ли хорошо, не больно ли. Подробно расскажет и напомнит, что можно и нельзя делать после процедуры. Всем советую. Вернусь обязательно!

03.06.2022

Лидия

Здравствуйте! Была на процедуре Смасс листинга пару месяцев назад и я в большом вострое от неё. Во-первых, лицо подтянулось и мой второй подбородок куда-то ушёл, удивительно до чего дошли технологи! Во-вторых, у меня было красноватое лицо, а теперь оно на несколько тонов посветлело и кажется, что засияло. Я хочу поблагодарить врача Валерию Гаврик, которая мне сделала качественную процедуру!!! Через несколько лет вновь к вам вернусь!

13.04.2022

Маргарита

Здравствуйте! Делала процедуру Смасс-лифтинга лица два месяца назад. Результат был заметен практически сразу, ушёл второй подбородок, подтянулся овал лица и в целом помолодела! Очень довольна процедурой! Всем рекомендую!

01.04.2022

Ольга

Долго выбирала и думала какую процедуру сделать для омоложения кожи лица, без длительной реабилитации, что бы завтра уже можно было выйти на работу и никто не заметил, что я делала с лицом.
Так вот давно читала про данную процедуру, много отзывов, хороших оказалось больше и вот 10 дней назад я ее сделала и осталась довольна! После процедуры конечно было страшно, вдруг будет отек либо еще какая-то реакция, но все прошло успешно, благодаря Гаврик Валерии, огромное ей спасибо! Прошло ровно 10 дней и с каждым нем я вижу изменения в лучшую сторону, с первых дней появилась свежесть лица, с каждым днем брыли становились все меньше и даже мешки на скулах стали убывать, честно говоря мир на гране фантастики с аппаратной косметологией. Планирую провести через 6 месяцев повторную процедуру в данном центре! Я довольна!

21.03.2022

Людмила

Спасибо большое за хороший спа комплекс,отдохнула,набралась сил, расслабляющая музыка,свечи, классный массаж,после процедуры чай,я в восторге,всем знакомым буду советовать вас!!!

21.03.2022

ирина

Делала процедуру лазерного омоложения в центре «Фрау Марта», результат меня поразил, кожа стала более плотная, ровная, подтянулась. Обязательно сделаю полный курс, тем более что процедура достаточно безболезненна и реабилитация пару дней всего.
Рекомендую!!!

03.02.2022

Ольга

Прошла курс фотоомоложения в вашем центре, результатом очень довольна, ушло даже пигментное пятно, которое у меня с детства!!! Все прошло комфортно и практически безболезненно!!!

03.02.2022

Юля

Была у вас на массаже айкун,все очень понравилось, после первой процедуры почувствовала лёгкость, прилив сил,на 3-4 раз заметила ,что кожа подтянулась объемы стали уходить,Ольга очень хороший специалист,все объяснила и рассказала,есть действительно результат,буду дальше ходить и всем советую!!!!!

03.02.2022

Анжелика

Давно хотела попробовать процедуру перманентного выпрямления «Gold Well »
И решилась , процедура превзошла все мои ожидания , волосы прямые ,гладкие ,блестящие , а главное сохранили объем укорней .
Я счастлива, спасибо !!!

03.02.2022

ольга

Давно не решалась сделать процедуру перманентного выпрямления «Gold Well »
И наконец решилась и не пожалела
Процедура произвела наилучшие впечатления, волосы прямые, блестящие и главное сохранили объем у корней .Спасибо мастеру Юлии !

03.02.2022

Светлана

Добрый день! Осталась очень довольна процедурой Icoon массаж!!! Всем рекомендую!!!

03.02.2022

Ольга

Делала у Павленко Екатерины лазерную эпиляцию , специалист очень понравилась! очень внимательная как в работе, и очень помогает расслабиться разговором:) делаю в центре не первый раз, впечатления только положительные, результат точно есть!

23.12.2021

татьяна

Рекомендую аппаратный массаж Icoone Laser в данном салоне! Прошла всего 9 процедур, через день, эффект заметен после 4-5 процедуры! минус 3 см в талии! Очень внимательные опытные массажисты (Анастасия и Ольга). В целом все аккуратно, чисто, доброжелательно. Я осталась очень довольна.

23.12.2021

ольга

очень понравилась процедура rf лифтинг! результат виден после первой процедуры! стало меньше кольцо Венеры и мимическая морщина, которой уже лет 20! Врач-косметолог хороший, дала рекомендации по уходу, вообще очень аккуратная! докупила ещё 3 процедуры по рекомендации врача ( назначила действительно нужное количество) спасибо!

23.12.2021

Анжелика

Посещаю «Фрау Марта» 2й раз и буду продолжать ходить 🙂 Первое, что приятно впечатляет и радует глаз — это невероятная чистота, аккуратность в салоне, утончённость интерьера, безумно приятно находиться здесь. Также спасибо мастерам. Специалист Анна — милая, внимательная и чуткая.

23.12.2021

Александра

Добрый день! Хочется выразить благодарность Семко Анне, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Анна прорабатывает зоны очень тщательно, результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.

23.12.2021

Юля

Хочу поделиться хорошим впечатлением и результатом,ходим на процедуры с подругой на аппарате icoone. Девченки, результат есть и ощутимый. Купила абонемент хожу и уже замечаю, что кожа подтягивается,отеки уходят и нависания у коленок проходят Продолжаю в том же духе.Спасибо Ольге за ее труд и индивидуальный подход.Кстати, в центре «Фрау Марта»уютно и комфортно действуют скидки и качество работы радует.Адмтнистратор очень внимательно объясняет что да как,всем советую!!!

23.12.2021

Светлана

Добрый вечер ! Хотелось бы выразить благодарность косметологу Николайчик Ирине . Была у неё на чистке лица и осталась в восторге . Очень кропотливо и тщательно проходит все лицо . После не остаётся практически ни следа , на следующий день лицо как будто заново дышит . Рекомендую !)

23.12.2021

Ольга

Делала процедуру Смасс-лифтинга лица у Гаврик Валерии три месяца назад. Результат был заметен сразу, но теперь просто Вау, ушёл мой второй подбородок и нижний овал лица заметно подтянулся. У Валерии волшебные ручки, рекомендую всем этого специалиста и салон, все чисто и стерильно!

23.12.2021

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за процедуру Тадж Махал. Вы правда мастер своего дела и знаете свою работу!!! Мне все очень понравилось!Большое спасибо Вам,и побольше благодарных клиентов. Всем рекомендую!!!

18.09.2021

Ирина

Хочу поделиться великолепным результатом,прошла курс айкун лазер,по началу результата я не видела, девочки массажисты работали со мной по полной ,предлагали добавить и ручной массаж и обёртывание,хорошо что у меня хватило терпения и усилия над собой,после 6 процедуры дело сдвинулось с места,в итого у меня -5кг,ушли объемы,кожа подтянулась,стала гладкой,а самое главное ушёл цеоюлит,пришлось конечно хорошенько поработать,сделали 10айкун лазер,5ручных и 2 виски пеленания, спасибо большое Ольге и Анастасии за их терпения и усилия на до мной.Буду ходить на поддержку и соблюдать все рекомендации.Вы лучшие!!!

15.09.2021

Марина

Замечательный центр ,все аккуратно, квалифицированные специалисты,на ресепшене,администратор Ольга,всегда встречает с улыбкой,предложит чай, кофе,ответит на все интересующие вопросы.Хожу к вам на лазерную эпиляцию и айкун лазер, вижу хороший результат, спасибо вам,что вы есть,всем рекомендую!!!!

14.09.2021

Мария

Лазерная эпиляция очень крутая процедура . Огромнейшая благодарность Наталье за качество проведённой процедуры . Лучший специалист💯 . И кстати не только по эпиляции. Массаж лица в исполнении Натальи это космос. В массаже важна не только техника, но и энергетика специалиста. Очень позитивный, светлый человек, с солнечной энергией, которой надолго заряжаешься после сеанса.

03.09.2021

Мария

Огромнейшее СПАСИБО Анастасии за ее «золотые ручки». Массаж — это не просто физическое прикосновение. Это одно из самых тонких искусств. Массаж от Анастасии на высшем уровне. Сказать что круто, ничего не сказать. Если есть рай на земле, то он на сеансе у Анастасии)).

03.09.2021

Диана

Благодарю Ольгу массажиста за ее чуткасть ,трудалюбие и мое прекрасное тело,делала антицеллюлитный массаж,результат есть, буду дальше посещать вас!!!

20.08.2021

оксана

Добрый день! Вчера была у вас на комплексе спа «Тадж-Махал». Проводила его Анастасия. Спасибо большое за приятную атмосферу, музыку, отношение и самое главное, конечно же, за оооочень приятное времяпрепровождение! Отдохнула и душой, и телом!

20.08.2021

Владимир

Сегодня (16.08.2021) в первый раз обратился в центр «Фрау Марта». Абсолютно всё понравилось. Начиная от записи и заканчивая непосредственно приёмом врача. Требовалась консультация по состоянию кожи. Приём проводила доктор Ольга Просветова. Очень внимательно выслушала, просто и понятно объяснила: чего стоит опасаться, а чего — нет. Ольга также подробно рассказала каких рекомендаций нужно придерживаться в дальнейшем. Очень благодарен за компетентность и доброжелательность. Однозначно рекомендую данный центр.

16.08.2021

Ирина

Сегодня,волею случая,оказалась впервые с Вашем салоне у мастера по маникюру Марины.Получила колоссальное удовольствие от её работы.Действительно,мастер своего дела! Большое спасибо! Очень рекомендую!

06.08.2021

Светлана

Спасибо большое вашему центру,за качество и новинки,все на высшем уровне, администраторы очень вежливые все подскажут и расскажут,спасибо девочкам массажистам за их труд,хожу на оздоровительный массаж, чувствую себя на много лучше,забыла про головную боль и боль в спине,всем рекомендую!

03.08.2021

Полина

Спасибо мастеру Ольге за труды над моим телом,делала у вас айкун, результаты супер,я в восторге !!!!!

02.08.2021

Анастасия

Хочу выразить большую благодарность массажисту Ольге,была у нее на разных процедурах, массаж,пилинг, обёртывание,знает свое дело,индивидуально подходит к каждому, да вообще центр у вас очень классный, всегда стараетесь предложить нам все новое и лучшее, спасибо что вы есть!!!

26.07.2021

Янина

Хочу поблагодарить мастера парикмахера Юлию , за обалденный блонд . Я счастлива, результат превашол все мои ожидания . Еще получила кучу советов по уходу и укладке !
Спасибо Фрау Марта!!!!

23.07.2021

Мария

Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Анастасии. Результат порадовал.исчезла бугристость, кожа стала ровной и подтянутой. Большое спасибо!!!

22.07.2021

Марина

Прошла курс массажа на Icoone Laser у Анастасии, результатом очень довольна, объемы просто таяли на глазах. У Анастасии просто золотые ручки. Спасибо вам большое за сервис и за таких специалистов!!!

22.07.2021

Мазуренко Дарья

Добрый день, была на пластическом массаже лица у Близнюк Натальи .Результат был уже виден от первой процедуры .
Превошол все мои ожидания
Рекомендую .

29.06.2021

Марина

Добрый день ) хочу оставить отзыв о центре , очень светлый уютный , приветливые администраторы всегда все подскажут , делала комплекс 3 ( подмышки , бикини , голень ) у мастера Керус Екатерины , девушка очень понравилась все понятно рассказала ))) процедура прошла легко и комфортно , прошло уже 2 недели все волосы выпали !!
Рекомендую данный центр и мастера Керус Екатерину !))

25.06.2021

Марго

Делала выпрямление Gold Well у мастера Лев Юлии .Мастер удовлетворил все мои потребности ,очень приятная атмосфера , приветливый персонал .Я очень довольна процедурой ,рекомендую .

20.06.2021

Алеся

Хороший центр,хожу на айкун лазер,уже много где пробовала, остановилась на Фрау Марта, очень хороший подход, квалифицированные специалисты, буду дальше ходить,вижу результаты,всем советую!!!

18.06.2021

Анна

Вы лучшие,»Фрау Марта»хожу на массаж, самочувствие улучшилось, зажимы ушли,буду дальше ходить и всем рекомендую мастера своего дела,Ольгу!!!!!

15.06.2021

Анастасия

Здравствуйте, была впервые раз у вас в центнере на процедуре лазерная эпиляция , у Ирины Николайчик ,эффект поразил все как и говорила мастер выпало через 2 недели , кожа идеально гладкая )) рекомендую мастера и центр 👍🏽👍🏽👍🏽

15.06.2021

Валентина

Делаю лазерную эпиляцию уже около полугода, очень давольна результатом. Лучший аппарат, эффект не заставит долго ждать и тем более с таким замечательным специалистом Павленко Екатериной. Рекомендую, не откладывайте 😄 бегите за гладкими ножками

14.06.2021

Марина

Была сегодня на процедуре. Хочу высказать огромную благодарность специалисту Екатерине. Мастер своего дела. Делает все чётко, быстро и с душой) Совсем не больно, всем рекомендую!!!❤ В восторге и от результата, и от качества обслуживания.🌺

12.06.2021

Ольга

Здравствуйте) хочу оставить отзыв о процедуре Карбокситерапия, результат уже увидела после 1-ой процедуры !!! Кожа ровная ,подтянутая ,напитанная просто вау ) Спасибо косметику Керус Екатерине !

11.06.2021

Анастасия

Замечательный центр и отличное оборудование. На лазерную эпиляцию хожу к Павленко Екатерине. Очень довольна результатом)))

11.06.2021

Анна

Свои брови даверяю только Екатерине Павленко, всегда уверена в прекрасном результате)))

11.06.2021

Виктория

Прошла курс радиодифтинга у врача Ольги. Результат превзошёл все мои ожидания ! С первой процедуры уже заметила результат , лицо заметно посвежело! Всем рекомендую!

09.06.2021

Виктория

Коллеги подарили сертификат в центр на процедуру на аппарате Icoone. Спасибо вам огромное за такую качественную работу над моим телом! Целлюлит сбежал от меня так быстро, что я даже заметить не успела! Эффект Вау! Теперь знаю какой подарочек подарить мамочке на 8 марта! Даже не сомневайтесь в том, что ваших постоянных клиенток станет на 2 больше))

09.06.2021

Грицук Татьяна

Посещаю центр Фрау Марта не в первый раз, всегда очень вежливый и приветливый персонал, делала разного рода процедуры, всегда все было на высшем уровне! Спасибо огромное центру за профессионализм!!!

29.05.2021

Анна

Очень довольна работой врача-косметолога Гаврик Валерии. Она мне делала биоревитализацию лица. Очень профессиональная работа! РЕКОМЕНДУЮ.

28.05.2021

Анна Орлова

Благодарю врача-косметолога Гаврик Валерию за высокопрофессионально проведенную биревитализацию лица!

28.05.2021

Настя

Сделала курс биоревитализации у врача Ольги. Результатом очень довольна ! Доктор помогла правильно выбрать препарат, отговорила от неподходящих моему типу кожи процедур. Рекомендую

26.05.2021

Татьяна Дрозд

Две недели назад мне проводили процедуру микроигольчатый РФ лифтинг лица и уже могу поделиться своими впечатлениями. Эффект действительно потрясающий – морщинки уже после первого сеанса начали разглаживаться, мне кажется, даже оттенок лица улучшился. Не собираюсь на этом останавливаться – непременно отправлюсь на последующие сеансы.

19.05.2021

Отзыв об Ирине

Аппарат айкун лазер потрясающе работает.Процедура проводится не больно.Специалист находит к каждому клиенту индивидуальный подход Но с каждой процедурой вы просто становитесь меньше. Отёки уходят,кожа подтягивается.Это лучшее что я пробовала за последние время.Спасибо вам » Фрау Марта» что вы есть,всем рекомендую!

19.05.2021

Марина

Виски пеленание потрясающая Процедура! Кожа преображается! Подтягивается! Разглаживается! Эффект шикарный! Спасибо большое мастеру Ольге, кожа подтянулась,отеки ушли-2,3см в талии и бедрах Всем рекомендую.

04.05.2021

Alina

Делала в данном центре лазерную эпиляцию уже 5 раз. Аппарат мощный, чувствуется в работе, сменить на другой ещё не возникало желания, так как результат есть и заметен. Специалисты всегда приветливы, обходительны, во время процедуры уточняют, как ощущения, всё ли в порядке.

01.05.2021

Анна

Прошла курс «фотоомоложение лица», очень довольна и результатом и специалистами данного салона. Спасибо Вам!

15.04.2021

Ирина Викторовна

Пишу отзыв в помощь девочкам, кто ищет хорошего специалиста. Ольга отлично знает свое дело, вежливая, качественно и на совесть выполняет свою работу.
Делала айкун и антицеллюлитный массаж, мастером осталась довольна,а результат просто превзошел все мои ожидания Индивидуальный и правильный подход к каждому клиенту.Однозначно рекомендую обращаться к Ольге!!!!Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой.Спасибо вам»Фрау Марта»что вы есть.

09.04.2021

Ирина Владимировна

Прекрасный салон,вежливый, доброжелательный персонал, высоквалифицированные специалисты. Особое спасибо массажисту Анастасии. Прошла курс ручного массажа,боли в спите исчезли за 2 сеанса.

08.04.2021

Зайцева Юлианна

Хотелось бы выразить благодарность сотрудницам кабинета лазерной эпиляции (Валерии, Екатерине)за внимательное отношение к клиенту и заинтересованность в результате с учетом интересов обеих сторон, пунктуальность, профессиональный подход и приятное общение в ходе проведения процедур. Так же хотелось бы отметить работу ресепшен — всегда корректны, профессиональны и готовы пойти навстречу клиенту.

26.03.2021

Ирина Лебедева

Сегодня делала лазерную эпиляцию у мастера Натальи, очень понравилось, мастер очень тщательно провела процедуру, ответила на все вопросы,администратор на ресепшене вежливая, с улыбкой, было очень приятно общаться. Рекомендую данный салон.

23.03.2021

Мария Касперович

Хочу поблагодарить массажиста Анастасию, замечательный специалист. Прошла курс массажа на Icoone Laser. Шикарный результат,целлюлит ушёл, кожа потянулась.

19.03.2021

Анастасия

Выражаю благодарность мастеру Ольге за качественную работу и хороший результат.Хожу к вам на аппаратный массаж айкун,результат увидела уже с первой процедуры, сейчас у меня уже минус один размер, всем советую.Спасибо что вы есть!

16.03.2021

Татьяна С.

Совсем недавно открыла для себя центр «Фрау Марта», моему восторгу нет предела. В центре всегда чисто и уютно, очень приветливые администраторы на ресепшене, еще больше радует профессионализм врачей, внимательность и чуткость. Делала курс из трех процедур микроигольчатого rf-лифтинга, результат был заметен уже после первой процедуры, овал лица подтянулся, лицо стало более тугое, сбросила несколько лет и все это заметили. Процедуру эту очень рекомендую!!!

15.03.2021

Лена Германович

Здравствуйте! Делала у Екатерины брови) впервые в жизни. Первый час перемены пугали, но теперь я их просто обожаю! Были учтены все мои пожелания, все окружающие сразу заметили перемены в моем лице, не зная о процедуре — все сделано естественно, аккуратно и ооочень очень очень круто!!! Спасибо! Скоро увидимся!)))

11.03.2021

Ольга

Очень хороший центр красоты Фрау Марта
.Доброжелательный, внимательный и
квалифицированный персонал. Всем рекомендую. Хочется
отметить работу девушек на ресепшене, очень
внимательные и приветливые. Очень понравился новый аппарат Icoone Laser, это инновационная неинвазивная технология массажа,40 программ, которые можно комбинировать между собой и модифицировать под конкретного человека для работы с телом и лицом, отсутствие «запретных зон»! Нежная работа в области молочной железы, подвижного века и даже губ.
Единственный аппарат, который работает подкожно, а не поверхностно! Эффект заметила уже после первой процедуры. Так же хочу выразить огромную
благодарность массажистам с золотыми руками. Профессионалы своего
дела. Индивидуально подходят к каждому клиенту и
добросовестно делают массаж. Весь персонал очень
внимательный и
доброжелательный. Очень приятно. Спасибо

06.03.2021

Наталья

Выражаю огромную благодарность «Фрау Марта»за профессиональный подход,за высококлассных чутких ,максимально ответственных специалистов. С большим удовольствием приезжаю на антицеллюлитный массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат.Вернулся прежний тонус кожи,Непременно и впредь буду посещать вас,а также рекомендовать специалиста Ольгу всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала!

05.03.2021

Ирина

Отличный центр, делают тут лазерную эпиляцию! Хорошее оборудование и приятные сотрудники.

01.03.2021

Лариса

Была у вас на аппаратном массаже айкун,результат увидела сразу, мастер Ольна все отлично проработала,все подробно рассказала про процедуру,мне очень понравилось, буду дальше ходить и всем рекомендую!

26.02.2021

Дарья Латыш

Осталась очень довольна работой мастера Ольги Ереметько. Ольга очень доброжелательная и отзывчивая, услышала все мои пожелания. Благодарю за работу!!!

22.02.2021

Екатерина

Была на классическом массаже спины у массажиста Анастасии.Понравилась техника массажа, проработала все забиты мышцы.Регулярное посещение снимает стресс,расслабляет, улучшает самочувствие. Очень приятный и вежливый персонал!

17.02.2021

Кэти

Прекрасное место !
Все по доступным ценам.
Прекрасный мед персонал !
Прохожу ежегодно процедуру фотоомоложения ,результат очень радует.
Всегда приятно приходить .

06.01.2021

Валерий Кашкан

Мне очень нравится

11.01.2019

Татьяна Щербук

Отличный парикмахер Лика, всегда ухожу с хорошим настроением! Советую

04.01.2019

Александр Некрашевич

Вполне себе приятный салон. Бываю в солярии. Чисто и опрятно. Спасибо за работу.

29.11.2018

Юля Лев

Очень хороший салон , обожаю его!

27.11.2018

Olga Leo

Мастера — супер! Приятно находиться в салоне)

23.11.2018

Виктория Пооль

Все отлично, чисто, услугой довольна

15.11.2018

Екатерина Готто

Делала педикюр и долговременное покрытие у мастера Елены. По ощущениям идеально. И обработка стопы как надо, и покрытие сделано как положено. Очень довольна. Приятно, что предложили чай/кофе. Очень рекомендую данный салон.

11.11.2018

Dasha Soldatenko

Очень хороший салон. Широкий спектр услуг. Администратор всегда предложит чай или кофе пока ожидаешь или даже во время оказания услуги.
Хожу на маникюр и термострижку. Маникюр делают быстро и качественно. А термострижка довольно долго держит эффект прямого среза волос и не даёт кончикам сечься.

01.11.2018

Оставить отзыв

Обязательное поле

Что вы о нас думаете?
rating fields
Центр красоты и эстетической медицины «Фрау Марта»
220117, Беларусь, Минск, Минск, проспект Любимова, 6
Телефон: +375 17 397 21 86
Телефон: +375447777758
Телефон: +375295555562
Обратный звонок
Х
Мы используем файлы cookie и другие подобные инструменты, чтобы помочь вам узнать, что вам нравится в Центре красоты и эстетической медицины «Фрау Марта».